domingo, 7 de septiembre de 2008

Primer partido de la Copa Extremadura

Este año la Copa de Extremadura solamente la juegan los equipos "LEBS", el Cáceres 20016 de LEB-Oro, el Plasencia de LEB-Plata y el AB Mérida de LEB-Bronce. El primer partido se jugó el sábado en Jaraíz de la Vera, donde se enfrentaban el Plasencia con el Mérida. El resultado fue de 88-72 favorable para el equipo cacereño.El partido lo dominó el Plasencia en su totalidad, desde el 28-9 del primer cuarto. Cuando sólo faltaban 4 minutos para finalizar el encuentro, el resultado se apretó, 76-70, pero una falta técnica por protestar el entrenador emeritense tras ser anulada una falta a Nunes, pitando ataque, rompió el marcador. Por parte del equipo placentino, los mejores fueron sus jugadores interiores Dominic Martín y Edward Santana, mientras que en el Mérida los más destacado fueron Lima y Nunes, ambos con 15 puntos.El próximo partido es el lunes en la capital extremeña. Se enfrentarán el AB Mérida con el Cáceres 2016 de LEB-Oro.