sábado, 13 de septiembre de 2008

El Cáceres 2016 cae en Melilla

El Cáceres 2016 ha perdido en Melilla, frente al equipo de LEB-Oro, en partido de preparación. El equipo cacereño salió mal al partido, recibiendo un parcial de 9-0. Al principio del segundo cuarto el marcador estaba igualado a 21. El marcador siguió equilibrado y a poco para el final el Cáceres se puso por primera vez por delante, 33-34, pero al descanso se llegó con el marcador igualado, 36-36.

Tras el descanso, el equipo extremeño salió a pista con poca anotación y flojo en defensa, consiguiendo el equipo local una ventaja de 10 puntos al final del cuarto, 61-51. Al inicio del último cuarto, el marcador se amplió más aún hasta llegar al 68-51, máxima ventaja del partido favorable para el equipo melillense.

Con estos malos momentos, el Cáceres despertó y fue recortando puntos en el marcador, llegando a ponerse a un sólo punto, 68-67. A falta de 20 segundos, el marcador dibujata un 78-75 favorable al equipo norte africano. Posesión para Cáceres, tiro de tres punto de Lucio Angulo, rebote para el Melilla y canasta. Al final del partido, 80-75.