sábado, 11 de octubre de 2008

Resultados 11-10

El Cáceres 2016 ha perdido en la cancha del UB La Palma 80-70. El equipo extremeño fue detrás en el marcador casi todo el encuentro. Llegó al término del primer cuarto con el marcador empate a 21. Tras este cuarto, el marcador siempre fue en contra. 40-31 se llegó al descanso. 57-51 al último cuarto hasta terminar en el marcador final 80-70.

Misma suerte tuvo el Mérida, que también salió derrotado de su partido. Su rival fue el Balneario de Archena, uno de los equipos llamados a estar en la parte alta de la tabla. El marcador final fue 87-69 para los murcianos.

El Plasencia Extremadura ha conseguido ganar su tercer partido de liga al imponerse al Ourense Grupo Juanes por 68-65 en un partido que dominaron en el marcador desde el principio.