sábado, 1 de noviembre de 2008

Una derrota más del Mérida

El Mérida Patrimonio de la Humanidad no ha podido vencer en la pista del AD Molina. Ha caído derrotado 67-58.

Los locales han ido por delante todo el encuentro, con un primer parcial de 21-12. Al descanso la diferencia de 9 puntos de diferencia se mantenía, llegando al 37-28.

Tras el descanso, la ventaja para los de Molina se ampliaba llegando al último cuarto con el marcador 55-41. En el último y definitivo cuarto, el conjunto extremeño consiguió recortar en 5 puntos la desventaja, que no fue suficiente, llegando al definitivo 67-58.

Los anotadores de Mérida han sido Daniel Gama con 19 puntos, Douglas Nunes 12, Sergio Riera 9, Mario García 8, Fabio Da Cruz 4, Marcel Sol, Thiato Aleo y Devin Wright con 2 puntos y sin anotar se quedó Karol Roman.