domingo, 2 de noviembre de 2008

Mala jornada para los equipos EBA

Ninguno de los dos equipos extremeños de EBA han podido vencer esta jornada.

En el caso del CB Almendralejo Ciudad del Cava, no ha podido contra su rival, el GAM Atarfe, uno de los favoritos a estar en las posiciones altas de la tabla y optar a los play-offs de ascenso a LEB-Bronce. El partido lo dominó el equipo atarfeño de principio a fin, con ventajas cómodas. Gran partido de sus jugadores veteranos Miguel Rivera y Juan Liñán, 19 y 15 puntos, respectivamente y de David Ruiz con 13 puntos. Poco pudieron hacer los jugadores de Almendralejo. 16 puntos para Karol y 11 para Torrico e Iñaki Uriz.

Por parte del ABP de Badajoz, no han podido contra los canteranos del Unicaja, que siguen siendo los líderes del grupo D. 72-75 ha sido el resultado final. Partido igualado en el que los extremeños han plantado cara a un gran equipo como son los chavales de Unicaja. Igualdad en los primeros cuartos, llegando al descanso con el marcador igualado. Tras el descanso, ventajas cortas para el equipo de Badajoz, llegando con una diferencia favorable al último cuarto de 6 puntos. Los visitantes poco a poco fueron remontando hasta que se pusieron por delante y lograron llevarse el encuentro al final. Buen partido de Chema Gómez anotando 20 puntos.